небуддистское

Мне похуй. Ты слышишь? Вальяжно
Не буду смотреть я в сторонке.
Мне все равно! Знаешь, неважно,
Что карты открыты давно.
Неважно. Неважно! Не.Важ.Но.
Что ты еще ранишь.
Так больно.

Гвоздями свое превосходство
К лопаткам моим прибиваешь.
Мне просто настрать. Да, так грубо.
Так грубо на эту невинность,
Наивность и все идеалы.
Хоть в кубе, а хоть в интеграле.

Забудь. Закури. И запей.
Забей. И в запой.
Не надолго.
Чтоб просто почувствовать что-то.
Вдруг что-то
еще
и
осталось.


Рецензии
Сильно и эмоционально...В общем,здорово)

Анюта Мохова   20.05.2008 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.