Имя твое начерчу на земле
E7
Am Dm
Имя твое начерчу на земле
G7 C
Вновь забросаю землею
A7 Dm
Плакать я буду лишь только во сне
H7 E7
Там, где останусь с тобою
Am Dm
Там где дозволено быть мне смешной
G7 C A7
И флиртовать без стесненья
Dm Am
И не винить, наслаждаясь игрой,
E7 Am
Рук наших нежных сплетенье.
E7
И опьянеть будто бы от вина,
С губ твоих хмель собирая.
Ночь, моя ночь, как же ты хороша!
Ты не спеши, дорогая.
Только рассвет заалеет, стрелой
В сердце разлуку вонзая
Я, отряхнувшись от дрёмы больной
Снова замкнусь оживая.
И буду ждать новой ночи шальной.
Ждать терпеливо, покорно.
Там где останусь я, милый, с тобой,
Там, где дышу я свободно.
Там где дозволено быть мне смешной
И флиртовать без стесненья
И не винить, наслаждаясь игрой,
Рук наших нежных сплетенье.
Свидетельство о публикации №107111303514