не случайная встреча

Не может думать так нелюбящее сердце,
Открыта для тебя всегда в нем будет дверца.
И верю я,что через расстоянье
Сумеем чувства наши мы сберечь,
И что наступит долгожданный миг свиданья
И будет скинут расставанья камень с плеч,
И верю я-мечта моя осуществится
И обязательно поможешь в этом-ты
И что должно у нас все получиться
Ведь без тебя не вижу я своей судьбы.
И верю я,что не случайна наша встреча
Ну не бывает в нашей жизни просто так,
И то что есть,должно было случится
И знай,что для меня все это не пустяк.
Да,для смертных это страшный грех,
Но а для нас всего лишь ложь во благо.
Ведь важен для тебя мой звонкий смех,
А для меня-присутствие твое,хоть изредка-
но рядом...


Рецензии
Присутствие любимого - всегдашнее, а не изредка - дарует счастье!

Александръ Пушкинъ   13.11.2007 23:17     Заявить о нарушении