Не порок и не несчастье

Не порок и не несчастье
Не стороннее пристрастье
Не любовь, не сон, не нега
И все просто и покорно
Все так чинно, благотворно
Наедине с собой мы квиты
Но печали не забыты
Выброшено тело из порочного круга
Я не оступлюсь и буду с тобой
Я хоть и странный, но весь твой
Я твой, пронизан острой мыслью
И мой талант в твоей руке
Ведешь ты мысленно по жизни
Меня лунатика во сне...


Рецензии