Любовь

Демон…
Твой гнев подобен океану дьявола
Ты вершил силой
Ты убивал глазами
Свои ты мрака крылья из душ людских во тьме расправил
Пришел конец,ты выжег поле брани
Словом
Ты не оставил никого.
Но вдруг твой взгляд споткнулся о трепет ангела крыла
Он силился поднятся
Но гарь навеки перья обтекла.
Она жива, она пыталась жить
И пало сердце демона
И замерла в нем кровь
Он как дитя, он так боялся бабочку спугнуть
Она кричать хотела но силы уходили
Она так быстро темень покидала
Сверкнул кинжал унесший тысяч душ
И пролилась чернее смерти кровь греха
на огненные губы.
Забыв про горечь с жадностью глотала
А руки крепко драгоценность прижимали
Куда пропала буря с глаз пустых
В них бешено любовь пылала
Он знал он верил он не позволит ей уйти
И даже если она сожжет его отказом
Он будет рядом с ней плестись
Он раб её, он повелитель демонов
Любовь его невинно подчинила.
Она не отвернула глаз от пустоты
Она была смела, она вдруг полюбила.

Спокойствие и вечность
обрел союз безликий
Под кровлей ив свободных
В лучах звезды забытой
Слилась душа с душою
и породилась тишина.


Рецензии