Выдумала я тебя

ВЫДУМАЛА Я ТЕБЯ

1
Выдумала я тебя…
Словно выдумала сказку:
Ты прекрасным принцем стал.
Я влюбилась страстно.

Один вздох и один взгляд,
И влюбилась я безумно.
Тот, кто голову теряет,
Тот уже неумный!

Припев:
Потеряла я покой.
Что нашла? Пока не знаю.
Ты – мой сказочный герой.
Голову теряю…

Я безумно влюблена!
Это значит – без ума.
Я – без ума, без головы
От любви…А что же ты?

2
Выдумала я тебя…
Как портрет нарисовала.
Только на него смотрела,
Ждала и скучала.

Я от сказочки любимой
Ожидала чуда.
Выдумать – знать не могла,
Что грустить я буду…

Припев: (т/ж)

3
Долго я грустить не стала.
Начала сначала…
Думала – додумалась
Выдумать немало…

Счастье выдумала я.
И любовь я выдумала.
Одной сказки про тебя
Оказалось мало…

Припев: (т/ж)
 


Рецензии