На седьмом я небе!

НА СЕДЬМОМ Я НЕБЕ !

1
Может, мало верила.
Может, не ждала.
Но судьбе доверилась.
Мне преподнесла
Она лучший случай,
Чтоб смогла сама
Стать счастливой. Лучшего
Ждать я не могла.

Припев:
На седьмом я небе!
Моё счастье, здравствуй!
И встречает сердце
Неземное счастье!
Уплывает дымкой
Из-под ног земля…
Ведь счастливой сделала
Я сама себя!

2
Я теперь поверила,
Что судьба дала
Моё счастье в руки мне,
На него права.
Так что, испытания
К лучшему вели.
Мне на роду написано –
Себе помоги!

Припев: (т/ж)

3
Счастье – оно зыбкое,
Но без него никак!
Только без улыбки
 Свой не делай шаг,
Шаг навстречу жизни
И своей мечте.
Хочешь быть счастливым –
Помоги себе!

Припев: (т/ж)
 


Рецензии