Без обмана никуда

БЕЗ ОБМАНА НИКУДА

1
Я пью шампанское,
И вновь рискую.
Жизнь беззаботную
В мечтах рисую…
Но почему опять впустую?
Зачем по крупному
Тогда рискую?

Припев:
я ведь сам себе не враг
Но что же делаю не так?
Быть может с помощью обмана
Жить научиться кое-как?
Обман – бизнес не беда!
Теперь все мы – господа!
А без обмана в наше время,
Ну, никак и никуда!

2
Я, не проверив,
 доверял немало.
и ошибался,
Только мне всё мало!
Зачем опять я ошибаюсь?
Наверно поздно,
 Поздно уже каюсь?

Припев: (т/ж)

3
Мне непривычно,
Что главней обмана
Нет ценности теперь…
Тогда о главном…
Зачем же мы вдруг
Все забыли,
Что без обмана
мы бы лучше жили?

Припев: (т/ж)
 


Рецензии