Вам не понять!!!
И ЭТОТ СВЕТ ВАМ КАЖЕТСЯ ПРИВЕТОМ ОТ ТЕХ ДАЛЕКИХ ДНЕЙ СЧАСТЛИВОГО РАССВЕТА!
ВАМ НЕ ПОНЯТЬ - КОГДА СКВОЗЬ ДОЖДЬ БЪЕТ ЛУЧИК , И ВДРУГ СТАНОВИШЬСЯ ВЕЗУЧИЙ!!!!
ЕЕ ГЛАЗА ТЫ НАПОЛНЯЕШЬ СВЕТОМ …
ВАМ НЕ ПОНЯТЬ!!!
ДЕРЖИТЕСЬ ЗА РУКУ!!! НЕ ОТПУСКАЙТЕ ЧУДО!
В ДУШЕ РАЗЛУКОЙ КАЖЕТСЯ МИНУТА!!!
ВАМ НЕ ПОНЯТЬ? - НЕ СЛЫШУ Я ОТВЕТА!
вам не понять!!!
Свидетельство о публикации №107111303456