Да ладно! Перестань! Всё хорошо!

Да ладно! Перестань! Всё хорошо!
Тебе ли привыкать к плохим итогам?
Она ждала, а он к ней не пришел.
Банально всё. Сажай чертей в чертоги.

Не будь растяпой! Будь всегда в себе!
Тебе ль не знать, какой финал у книги...
Она ждала, а он пришел к тебе.
Никто не любит - просто вы привыкли.

"Прости-прощай" - какая дребедень!
И от тебя уйдет - ищи подмоги.
Она ждала, а ты сажай чертей.
Всё будет хорошо. готовь чертоги!


Рецензии