Я жду тебя

Я ЖДУ ТЕБЯ
(есть муз. вариант)

1
Я жду тебя. И пусть
Возможно, пройдут года…
И пусть года будут лучшие,
Но я жду тебя, я жду тебя!

И без тебя мне трудно жить.
Слышишь?
 Без тебя, чтобы не любить.
И я жду тебя, веря и любя…

2
Сегодня – дождь.
За окнами плачет тихий дождь.
А ты, сердечко моё, всё ждёшь.
Своё счастье ждёшь. Ты счастье ждёшь.

До счастья – шаг.
За шагом – шаг я иду к нему
К любви своей, к сердцу милому,
К сердцу твоему.

3
Где вдох, там – боль,
Там боль в груди…
Прошу тебя, ты не губи,
Любовь меня…ведь я жду тебя.

И приказать себе нельзя,
Чтобы не любить, и не любя,
До конца идти…
Быть одной в пути.

4
Там, где мечта, там только ты.
Там не плачет дождь,
Цветут цветы.
Там – любовь моя…там я жду тебя.

И ожидание как плен.
Спаси, любовь, меня. Взамен
Мне свободу дай.
 Мой забытый рай.

5
Я жду тебя. И пусть
Возможно, пройдут года…
И пусть года будут лучшие,
Но я жду тебя, я жду тебя!
И без тебя мне трудно жить.
Слышишь?
Без тебя, чтобы не любить.
И я жду тебя, веря и любя…
 


Рецензии