Мысли... эб

Все пишут о важном, актуальном, срочном, временном,социальном!
А я подумала и решила -напишу про бабочку...
Она важна -как часть цепи,чей-то обед,услада чьих-то глаз,экспонат в коллекции...
Она актуальна -красива,здесь и сейчас,везде и всегда,во все времена(кроме Ледникового периода,пожалуй)
Она срочная -жить,жить,летать,любить!!!
Она временная -один день или вспышка свечи...
Она социальная -что может быть социальнее бабочки?;) принесение себя в жертву -это так поэтично..
Главное-не хватать грубыми,грязными,огромными ручищами,не сдирать нежную пыльцу,не рушить крыльев...
Иначе она отомстит...и уже ваши крылья будут смяты чьими-то пальцами..Эффект бабочки-сильная вещь.


Рецензии
А какая она, когда гусеница?

Владимир Гомельский   21.02.2008 18:54     Заявить о нарушении
Она -таинственная и предсказуемая,некрасивая и прелестная,она -ребенок, зачаток жизни...)

Дарья Жулева   22.02.2008 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.