Всё равно

ВСЁ РАВНО

1
Что ещё сказать?
Если сказано
Всё до слова одного.
Что ещё мне ждать?
Если разные
Мы с тобой.
Мне всё равно.

Припев:
Всё равно –
Ты рядом иль нет.
Всё равно,
Что скажешь в ответ.
Всё равно,
Кто будет с тобой
Завтра или кто будет со мной…

2
Как тебя любить?
Если разлюбив,
Обрела я лишь покой.
И когда пришлось
Мне тебя забыть,
Легче стало жить одной.

Припев: (т/ж)

3
Надо ль вспоминать?
Если ты меня
очень просто позабыл.
И зачем теперь
Знать или не знать –
А любил ли – не любил?

Припев: (т/ж)

4

Что ещё сказать?
все слова пусты...
в сердце тоже - пустота...
Не могу я так
просто дальше жить!
"всё равно" - не навсегда...

припев: (т/ж)
 


Рецензии