Стена

СТЕНА

1
Между тобой и мной – стена.
Крепкая очень. И она
Нас разделила навсегда.
Её не сдвинешь никуда.

Разная жизнь – твоя, моя.
Нас разделяет лишь стена.
Каждому жизнь своя дана…
Но на двоих стена одна.

Припев:
Всё забудется.
Уже…
Всё напрасно.
Лишь душе…
Неспокойно быть одной.
Одиноко за стеной.

2
И не потрогаешь рукой
Эту преграду пред собой.
Эта стена – всего лишь жизнь…
И почему должно так быть?

Плохо тебе, и плохо мне…
Лишь позволяю я мечте
К тебе на крыльях улетать.
Этой стены не замечать.

Припев: (т/ж)

3
Как поступить, коль не судьба?
Крепкая очень та стена.
Со стороны смотрю другой –
Нет ведь преграды никакой!

Значит свобода! Значит всё
Там, впереди, там, где светло.
Пусть за спиной стоит стена.
Прошлое там, там, где она…

Припев: (т/ж)
 


Рецензии