Завьюжило, заметелило

 
Завьюжило, заметелило…
Время вспять… словно снова февраль…
Что-то мямлила нечленораздельное
Про любовь и мечты… Да, Аль?
Та глупышка ожила новою:
Слишком жёсткой и злой «Фомой».
Жизнь-копейка… почти невесомая…
Ей подвластно всё этой зимой!
Неестественной хохотушкою
Трудно быть, но твердит: «Терпи!»
«Ты для всех остаёшься подружкою.
Счастье, слышишь, своё не проспи!»
Да не спится! И сны разноцветные
Позабыты… Так надо, прости…
Только рана в груди неприметная
Кровоточит при слове «шути»…
Есть подарок тебе… Столько месяцев
Не решаюсь всё лично отдать:
Объяснение в нём… Эх, метелица…
Не дано нам судьбы своей знать…

13.11.2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.