Гороскоп

ГОРОСКОП

1
Как будто звёзды
По жизни нас ведут…
Как будто звёздам
Всё давно известно.
И каждому в теченье
Двух минут
Узнать, что будет
Очень интересно.

Припев:
Как будто всё предрешено…
И каждому своё, а мне моё.
Ведут по жизни звёзды нас.
Что суждено, тому свой день и час.

2
Какой то очень
Мудрый человек
Открыл, что звёзды
 На людей влияют.
И вот идут года,
За веком век.
И звёзды говорят
О том, что знают…

Припев: (т/ж)

3
Зачем же в небеса
Глядят глаза?
С ума нас сводит тайна…
А кто знает?
И стоит верить
Людям в чудеса?
И верится,
Что чудеса бывают…

Припев: (т/ж)
 


Рецензии