Осень. Листопад. Лирика
Сверкает небо, солнце тлеет
В вечернем зареве стихов
И алой нитью горизонта
Плетется танец рифм и строф
И как всегда в осенней песне
Шуршанье листьев ритм задаст
И ветер, чувствами играя
В поклоне душу мне продаст
Я буду помнить эту осень
С горчинкой запах летних грёз
Весёлый звон дождей солёных
Да тихий шепот сладких слез
Свидетельство о публикации №107111303432