Шутя

ШУТЯ
(есть муз. вариант)

1
Зачем
Нахмурился, милый мой?
Проблем
Не будет у нас с тобой,
Когда
Скажу я тебе любя:
«Смотри
На жизнь ты шутя!»

Припев:
Живу, шутя! Ла-ла-ла-лай-ла
Пою, шутя! Ла-ла-ла-лай-ла
Скажу, шутя…Ла-ла-ла-лай-ла-
Люблю тебя не шутя!

2
Зачем
Сегодня печалюсь я?
Когда
Поддержат, меня любя.
Шутя,
 мне скажут: «Грустить не смей!
А, ну,
 Улыбнись скорей!»

Припев: (т/ж)

3
Шутя,
Не шутя день ото дня,
Живу
И пою, в душе любя.
И всем
Советую я, друзья –
Любите, живите шутя!!!

Припев: (т/ж)
 


Рецензии