Я - маленькая девочка

Я - МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА

1
Где-то,
Где-то в тенёчке лета…
Где-то,
Там, где живёт мечта…
Сердце
 Солнышком обогрето.
Вспомню…
Вспомню я вдруг себя:

Припев:
Я – маленькая девочка,
Я солнцу улыбаюсь.
И песенку весёлую пою!
Я – маленькая девочка.
Как прежде я такая.
Как и тогда весёлая!
Как и тогда пою!
Как и тогда весёлая,
Как и тогда люблю!

2
Где-то…
Где-то закончилось лето.
Где-то
 Солнышко зашло.
Песня
Детская мной не допета…
Просто –
Детство в мой дом пришло!

Припев: (т/ж)

3
Где-то…
Где-то вернётся лето.
Детство
Вспомнится мне не раз.
Всю жизнь
Буду петь песню эту.
С детским
Чистым сияньем глаз.

Припев: (т/ж)
 


Рецензии