Забыл любовь

ЗАБЫЛ ЛЮБОВЬ

1
Как назвать? Как назвать,
 Когда потеряна любовь?
Как понять? Как понять,
Хотя понятно всё без слов…

Да, и память непричём.
Коль любовь уже забыта.
Каждый будет обречён
Стать любовью той забытым.

Припев:
Забыл любовь,
Забыл, а значит предал.
Предал забвению
Любовь свою, любовь мою.
Забыл любовь.
Любви как будто не было…
Была ли она правдой
Или забытой сказкою?

2
Как же жить? Как же жить,
Забыв о смысле жизни той,
Что была, что была
Твоей, моей судьбой, мечтой?

Как себя не растерять,
Коль потери неизбежны?
Как же в жизни избежать
Участи жить без надежды?

Припев: (т/ж)

3
Как назвать? Как назвать,
Когда потеряна любовь?
Как понять? Как понять,
Хотя понятно всё без слов…

То предательством назвать
Правильно, пусть слишком грубо.
И зачем слова искать,
Если поздно всё и глупо?

Припев: (т/ж)
 


Рецензии