Узнику

2006.05.09

Звякнут цепи
Звякнут гонгом
Дорожат ли
Своим долгом?

Горьким стуком
Горьким звоном
Капли сводов
Тихо стонут

Узник смерти
Узник кары
Он в безумстве
Лижет нары

Казнь – подарок
Казнь – свобода
Так, шутя,
Поверишь в Бога.


Рецензии