компьютерная страсть

Открылась взору вешняя поляна,
А ты про « ники » только говоришь.
Для нежного стишка довольно странно,
Слова такие вслух произносить.
Соцветьями опять грешат зацветшие каштаны,
И небо поставляет чувствам теплый, добрый цвет.
А ты забился у квадратного экрана. –
Компьютер нынче твой подлунный, тонкий свет.
Какие страшные живут вокруг названия,
Программа, «юзер», клоны, « джава», клик.
Пропало " на меня " твоё желание ?!
А может мозг наметил общий, грубый сдвиг?!
Не радует в саду птенцов чириканье,
Мороженое слижешь второпях,
Гудит мотор и сайты быстро прыгают,
Тусуется на чатах молодняк.
Когда ж Ты скажешь мне слова свои прекрасные ?!
И важное шепнёшь на ушко, добавляя мигу страсть,
Но слышу только глупое и разное -
Опять компьютер отобрал у чувства власть .


 Зейлар.



ССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС


Рецензии
К большому сожалению,Виртуальная Любовь бывает Красивей Настоящей,Прекраснейшая Лариса,БлагоДарю !......

Константин Филимонов Луговой   19.12.2022 10:32     Заявить о нарушении
Согласна с Тобой, Константин, Спасибо Тебе Большое за вдумчивый, сердечный отклик!!!
С любовью и теплом души к Тебе,Зейлар

Зейлар   19.12.2022 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.