Предрассветное

И, когда под ногтями рвется тонкая кожа,
И сплетаются руки в изломов узор,
В исступлении страсти клокочет истома.
В беззаконности ложа, твой стыд и позор.
А наутро, рассвет, озаряя улыбкой
И холодною, чуждой тебе, пустотой
Оставляешь вчерашнее ты как попытку.
Уходя, не посмотришь, что там, за спиной.


Рецензии