***

Не уходи...
Вслед не кричу, а только смотрю -
Удаляешься ты!

Смотришь сквозь тьму
Катится слеза -
И не горят твои глаза!

Не уходи...
Просто скажи,
Что уже нет любви -
Только мгла пустоты!

Я отпущу, не закричу -
Пусть люблю и грущу!


Рецензии