Художникам
Густым шоколадом
Кисть будет играть.
Нежнейшей щетиной
Красу воспевать.
Густой карамелью
На белом холсте.
Ярчайшей пастелью
На белом листе.
Тихонько мечтает
Мазок за мазком.
Мечту воплощает
В дыханье своем.
Свидетельство о публикации №107111303391