Я ищу тебя глазами,
Кот, потерянный зимою,
Кот, ушедший в снегопады
и согретый. Кем? - не мною.

Я ищу тебя по звукам,
Кот, с зелеными глазами,
вспоминая радость муки,
что глаза те обещали.

Аромат ищу твой пряный,
Кот, с повадками нарцисса,
Кот, коварный и упрямый,
Кот, из запаха аниса.

Я ищу тебя на ощупь,
Вспоминая бархат, кожи.
Ты сбежишь и не поможешь...
Кот...кошачий...непохожий..


Рецензии
Милое, доброе стихо!!! Мне очень понравилось! Особенно последняя строфа!

Александръ Пушкинъ   13.11.2007 22:48     Заявить о нарушении