Ночь

Пальцы нежные ветра быстрей,
Руки мягкие тверже стали,
И в напряженье все члены твои,
От расслабленья до наслажденья,
Миг до любви!
Прочь все оковы, наземь одежды,
К черту и к дьяволу в ад до зари,
И в напряженье до наслажденья,
Миг до любви!


Рецензии