Прикосновения огня...
Лазурные озера из слез
уже не отражают блеска звезд
на водной глади бытия…
и на руках остался след, -
прикосновения огня
уже совсем не жгут.
И правды в пепле нет,
Поднятом на ветру.
так тяжело дышать …
Я всматриваюсь в мглу
Пытаясь встать,
Поднять свой взгляд
Черпнув частицу неба,
И устремиться вслед
Сгорая в звездных сферах
Свидетельство о публикации №107111303360
С теплом,
Лена.
Хеленсия Влади 28.11.2007 12:03 Заявить о нарушении