Мы вышли из себя

Я вышел из себя, затем из комнаты,
Хлопок, и снег пошёл, ругаясь матами.
Глаза упали, были тут же подняты,
Пронзая мою спну злыми взглядами.

Шаги на леснице, дверь выбита, шаги на улице
И тишина запела с новой, страшной силою.
С завидной яростью всё тело твоё хмурится,
Теряя что-то нестерпимо-больно-милое.

И ночь пришла, зачем-то было холодно,
А ты сводила все концы и начинания.
Скулил на кухне пёс по кличке Всёравно,
Летели в мусорное сны, воспоминания.

И до сих пор, ты слышишь, не могу поверить я,
Что вышло так и нет мне оправдания.
Ты вышла из себя с большой потерею
Терпения, надежды и дыхания.


Рецензии
вот это даже пробрало )
будем знакомы и здесь ;)

Александра Закирова   03.04.2008 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.