Вся она - в стихах-тетрадках

Спокойная. Тихая. Нежная.
Мягкая. Сладкая. Ясная.
Чистая. Белая. Свежая.
Безопасна с опаскою.

Светлая. Грустная. Разная.
Мечтает. Бежит. Уходит.
Собирает чувствами-пазлами.
Бабочки мыслей ловит.

Манящая. Горячая. В загадках.
Теплая. Ласковая. Необычная.
Вся она - в стихах-тетрадках.
Любовь моя, обжигая спичками.


Рецензии