Церквушка
Блестя златым крестом
Стоит, наводит жути
Церквушка за мостом
Потёрлись её стены
И треснули врата
Зияют словно вены
Прожённые нутра
Всегда в ней собиралась
Лишь дьявола братва
Сжигая умилялась,
Что слёз идёт жатва
Остались все людишки
Без места для молитв
Ревели все мальчишки
Ломая тонны бритв
Свидетельство о публикации №107111300033
Виктория Алекс 14.08.2008 00:01 Заявить о нарушении