Аист
Весной, как только снег растаял,
Своё гнездо найдя, и сев
Подругу аист нам представил.
Теперь, когда прошла весна,
И лето шумное настало,
Птенцов обжорство из гнезда
Его на поиск подгоняло.
С надеждой мы смотрели вслед,
И ждали так его прилёта,
Быть может свёрток принесёт,
В капусте не нашли мы что-то...
Свидетельство о публикации №107111303283