Как девочки становятся ведьмами

Всё смешалось в избушке Яги.
Леший шепчет на ушко лягушке:
Мол, хлебни вот настойки из кружки
И отсель без оглядки беги!
............................
Ник У-Дачnick 12.11.2007 12:10


Не сложилось, мой Леший, не спелось
Дверь твою вышибает пурга
А средь пальм содрогается тело -
Плачет юная Баба Яга

Хоть Кащей предлагает ей сердце
В сундуке золоченом иглу
От печали бедняжке не деться
Никуда. Тужит в темном углу

Только Кот шепчет ей утешая:
"Ну, уймись же, красотка, пора.
Ты же умная, ты же большая.
Ты пойми, завершилась игра

Он играл, ну а ты неразумно
Приняла это слишком всерьёз
Отдала ему душу бездумно
Ну а он её взял и унёс

Но не надо печалиться. Можно
Жить без этой ненужной души
Без бесстыжего Лешего рожи
Стать самою собой поспеши.

Твой удел - та избушка лесная
Где найдёшь и приют и покой
Да метлу свою лихо седлая
Иногда полететь на разбой..."

Что ж, забуду тебя. Но с оглядкой
По тропинкам зеленым гуляй
Коль начну наводить я порядки,
Леший, лес тебе будет не рай

Прав мой кот - я уже повзрослела
И отныне не быть мне другой
До прошедшего нет больше дела -
Мне пора становиться Ягой...


Рецензии
Бести, зтот стих многих нас женщин касается.
Я первая на очередь за тобой на статус Бабы Яги.+++5
С улыбкой Раиса

Берегинюшка   18.10.2008 21:41     Заявить о нарушении
Тэээк, День Глюка сегодня. Раиса, я не Бести )))))

Strega   18.10.2008 22:33   Заявить о нарушении
Упала от ХОХОТА!!!ОЙ, не могу!!!Залилась, писать не могу!!!!
Всё, иду спать! Обалдела уже. В психушку надо.
Вы меня простите,а!Этот Бесёнок меня закружил,
С уважением и извинением, и улыбкой до ушей. Раиса

Берегинюшка   18.10.2008 22:50   Заявить о нарушении
Да, ОНО такое ))))

Strega   19.10.2008 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.