Кто из вас?

Я знал, что потеряю! Верил, что найду…
Кто из вас устоит, если в пропасть шагну?
Кто из вас на словах, а кто больше на деле?
Да я и сам лжив. С собой, по крайней мере…

Я смерился с потерей.… У меня свой путь…
Значит, так было нужно. Было нужно свернуть…
Моя жизнь то в картинках, то просто в стихах.
Я такой, какой есть! Иногда на словах…

У каждого свой страх… Я боюсь, что забудут.
Меня, потом тех, кто знал. Нас искать и не будут.
Кто из вас, хоть что-то сделал для масс?
Чтобы быть как те, кого помнят сейчас…

Я не высший класс, не король и не царь…
Я тот, кто пишет, заглядывая иногда в словарь.
Я, родившийся в стране, которую никто не спас.
Я один из многих. Спросивший: “Кто из вас?”


13.11.07
02:18


Рецензии