Критерий небытия
Смотришь на небо
Ведь ты же, ничтожный
Нажрался их хлебом
Ветер измучил
Кряжи востока
И степи заждались
Ночного порока
Где твоё солнце?
Каменный странник
Ведь ты же, ослепший
Навеки изгнанник
Я шестигранный
Не иностранец
На оси гранитной
Монгольский засланец
Дева сомнений
Мной одолела
Но не оступившись
Вверх полетел я
Моя королева
Печальное тело
Чьё имя давно
В языцах истлело
Смотрящим на звёзды
Не будет спасенья
Ветре и слёзы!
Смерть от сомненья
И крылья на пепел
Рассыпать не трудно
Красные реки
Окрашены скудно
Шагами на север
Отмерить десятки
Белые дети
Чёрные пятки
Свидетельство о публикации №107111303253