А море, братцы, синее!

А море, братцы, синее!
Курьёз с естествознанием:
Ни в мире, ни в России нет
Морей с таким названием!
Есть Чёрное, есть Белое,
Есть Жёлтое и Красное,
(Ну кто так карты делает?!)
Есть море всяко-разное...
Но только нету Синего.
.....................................
За дальними за странами
Мальчишки ищут вновь его,
Став позже капитанами...


Рецензии
Понравилось.

Галина Гусева 2   30.01.2014 20:14     Заявить о нарушении
Это короткий экскурс в один из уголков внутреннего мира...

Александр Горячёв   01.02.2014 13:48   Заявить о нарушении