Ветру верь
Когда тебя я увидал,
Мне солнце градом свет свой лило
А в ладошке ты жила...
На том закончилась удача,
Все это был самообман,
И пусть поэты посудачат
А я устал, в глазах туман...
Пара дней для наслажденья,
Мне не нужна - гасите свет,
Вероломного вторженья,
Я подарю тебе рассвет.
Тебя устроило все это,
Но о другом мечтаю я,
Не об известности поэта,
А чтобы был с тобою я...
Не потеряв ничего,
Ты захлопнула дверь,
И ушла навсегда...
Лишь сказав: "Ветру верь".
Свидетельство о публикации №107111303233