Миллионы фонариков счастья

Как сердце бьется мое сейчас,
Миллионы фонариков счастья,
Миллионы хрустальных ваз,
Заполню цветами ласки...

Ты - кусочек моей луны,
Люблю тебя необьяснимо,
Нежных и мягких ланит
Миллионы сегодня снились...

Ты - преддверие моей мечты.
Ты - все, чем вдыхаю воздух.
Ты - капля небесной россы,
Дыхание чайной розы...


Рецензии