Слёзы сладкие Катёне
И от мороза на щеке ледок.
Слезы сладкие,
Скатились молча на родной висок.
Слезы сладкие,
Прикосновенье носа твоего,
Слезы сладкие,
Растают и как-будто ничего.
Слезы сладкие,
Прижать тебя к себе, прижать любя,
Слезы сладкие,
Руками гладить нежно всю тебя,
Слезы сладкие,
Тепло во взгляде чувствовать всегда,
Слезы сладкие,
Не отпущу тебя я никогда.
Свидетельство о публикации №107111303182