Потеренная любовь
Мне хочется биться об стену.
Я взлетела,летела,упала-и в слякоть,
Разбилась о камни о землю.
Ты своими глазами мне душу поранил,
Своим голосом сердце порезал.
Издевался?Смеялся?Шутил?Больно ранил?
Ну зачем ты мне крылья подрезал?
Твои волосы,плечи,твои нежные руки,
Прикосались,любили,ласкали.
Что случилось?Остались лишь глупые муки.
Мы расстались,разбились,пропали...
Я всё помню,я никогда не забуду.
Я пыталась,но всё безполезно.
Буду ждать,буду верить,надеяться буду.
Мы расстались,но это не честно!
Неужели не помнишь как мы верили в чудо?
Как мы ждали когда-то друг друга.
Не хочу,не смогу,никогда не забуду
Ни глаза,ни ресницы,ни губы...
Свидетельство о публикации №107111303172