С тобою рядом
С тобою рядом проживаю я эпохи и века.
В тебя, как в океан я погружаюсь...
И растворяюсь - нет тебя, меня.
Есть то, невыразимое словами,
Мы - Сущее, что есть во всем!
И мы живем, и мы с тобой летаем,
Как чайки над морской волной.
Июль 2007 г.
Свидетельство о публикации №107111303158
Какое счастье!
Когда Он рядом -
Все прекрасно!
:)
Яна Сатыр 22.11.2007 11:09 Заявить о нарушении