Полоса
И замер, вдруг, мне стало жутко, плохо
Ведь мир, который я в мечтах тебе дарил
Остался лишь пока мечтой – нет сил
Создать всё то, что обещал
Преодолеть себя, пройти через аврал
Солгать, где я решил сказать
Отнять, где я тогда решил отдать
Быть может всё это хандра
Навеянная тёмною порою
Быть может просто чёрная кривая полоса
И белую найти пора настала
И ты поможешь мне её найти
Понять себя и разобраться
По полочкам всё разложить
Найти себя и самому себе признаться
Что нету в мире хуже ничего
Чем страх помноженный на слабость
Что надо всё преодолеть
Открыть глаза, забыв усталость
Взглянуть на мир как на игру
В которой всё течёт, бежит и убегает
Где лишь твой светлый чуткий взгляд
По этой полосе идти мне помогает
Свидетельство о публикации №107111303155
Стихо понравилось!
Стаська Смайл 22.10.2008 21:37 Заявить о нарушении