Москва для двоих!

Укутав мягким запахом духов,
Ты в плен меня взяла без слов,
Твои глаза кричали от любви!
В этот миг мы были не одни...
Нас было много, тысячи людей,
Шум поездов и армия дверей.
Мы встретилися в первый раз,
Внутри, горел любви запас!
Тебя я за руку держал,
Смотрел в глаза, и весь дрожал...
Ты, реальностью стала в миг
Рассыпав в мыслях, миллиарды лик.
Стояли и молча наслаждалися Москвой,
Тем, что тут мы встретились с тобой.


Рецензии