возьми меня силой...
делай со мной, что захочешь…
разорви на груди всю одежду и соски мне сожми
так, как ты это хочешь...
поцелуй меня страстно, выпивая до дна...
сгорю в тебе без остатка …
я хочу тебя так, что СХОЖУ С УМА!
так, что смерть покажется сладкой...
Свидетельство о публикации №107111303113
Сергей Вебер 13.11.2007 21:19 Заявить о нарушении