Залатать бы мир дольний строками...
Птичью трель давят скрипы шин.
Я хотел бы поймать мелодику
Отрешенной твоей души.
В светло-серой тоске за окнами
Не очерчен твой силуэт...
Залатать бы мир дольний строками,
Но чернил во мне больше нет...
Свидетельство о публикации №107111303109
Наталья Шмидт 19.06.2008 21:34 Заявить о нарушении
Никита Ефимов 22.06.2008 16:21 Заявить о нарушении