Что такое любовь? Вопрос ребенка

Любовь - это вся вселенная, которая живет ею.
Любовь - постоянный вопрос каждого живого
Любовь - то, что познается постепенно собою
Любовь - это жизнь всего самого святого
Любовь - это небо, земля, деревья, ветер
Они связаны ею между собой
Каждый познает, каждый верит и верил
Каждый живет ей, а кто-то тобой

Любовь - это перемены дождя
Любовь - это вальсирующий снег
Любовь - это не простые слова
Любовь - это не игра и не бред
Ей живут всем телом, душою
Познав боли ее не оступаются люди
Ведь это бывает печально порою
Любовь - она судья и она судит


Рецензии