Ты, передумал быть уткой?

Ты пишешь, что хочешь быть уткой
Но страшно в духовке лежать
Но нравиться полет их безумный
Когда в теплые страны, утки летят

Но мысль о вине под утку, тебя возвращает назад
Ведь ты еще не плакал и жизнь тебя сильно не била
Поверь, лети лучше уткой, безропотно и без причины
Не всех уток собаки, с охоты смогли принести
А если летишь ты красиво, охотник не спустит курки
Но если уже и попали, пусть уложат тебя на стол
Ты будешь в красивом салате, и есть будут тебя серебром
и может, кто ни будь маму за блюдо отметить готов
ты наверно знаешь, как голод бывает плохой

Как ты говоришь из дуплета, разложат тебя люди
С душой перетрут сердце, готовить ни кто не будет
Съедят живьем суки, а уткой хотя бы знаешь
Где лают собаки стаей, не сам, ты летишь клином
А здесь тебя по-простому, истопчут и вытрут ноги
Живьем закопают в землю, червям будешь ты угощением
Теперь как не жутко?, ведь нет страшней охоты
Чем люди на человека, но я не хотел, бы быть уткой
Хотел бы орлом лететь в небе.


Рецензии