Мне просто нужен способ быть собой!

Посвящается И. и всем тем, у кого все сложно с самими собой!

Мне просто нужен способ быть собой!
Ты идеален, но… все слишком ясно…
И сердце вдруг дало какой-то сбой,
Хотя на вид все кажется прекрасно…
Нет, дело не в тебе – оно во мне…
И я свой худший враг! И все так сложно…
Какие демоны живут на самом дне
Моей души!! И надо осторожно
Себя вести, чтоб их не отпустить
На волю. Знаешь, я теперь жалею…
Мне стыдно… Ты бы смог меня простить?
Наверно смог… А я вот не сумею!
И все запуталось… размытые черты…
Я поддалась случайным чувствам, что со мною??
Мы, девушки - рабы своей мечты…
Нет, я не жалуюсь, не думай, что я ною…
Я просто говорю, что жизнь сложна…
Что я страдаю и притом нередко…
Смотрю на дождь, рыдаю у окна,
Как маленькая птичка в тесной клетке!
А ты не знал?? Ты многого не знал!
Ты не поймешь… Мне очень, очень скверно!
Нам Бог с рождения такое свойство дал,
Быть страстною, прекрасною, неверной…
Я создана из ветра и дождя.
За что мне повезло такой родиться?!
Ты знаешь, я опять ушла в себя…
И как бы там совсем не заблудиться…


Рецензии