Текила
Не лечит время, врачи не властны.
И лишь говорят: "Прижигай подольше
Всем те, что горит, тем, что огнеопасно...
И тем, что горчит языки, обжигая,
Особенно, если со льдом и лимоном...
И жмурься покрепче, и смейся, глотая,
Рисуя губами на теле солёном!
И всё станет лучше! затянутся раны!
И ладно, что только на вечер с пол-нОчью!"
А время, видать, от того и не лечит,
Что ночи с текилой гораздо короче...
Свидетельство о публикации №107111303054
С теплом.
Светлана Лукашина 01.01.2011 22:00 Заявить о нарушении