Как прекрасно любить эту Жизнь!

Как прекрасно любить эту Жизнь!
Наслаждаться каждым мгновеньем,
Чьей-то Любовью быть...
Жить мимолетным движеньем...

В зиму вступать с другой стороны,
Видеть в ней теплоту сугробов...
Ароматы пред-новогодней мечты,
Ароматы счастливых слОгов...

Я люблю, за руку взяв,
Горячим сделать холод,
Я люблю, себя завязав,
Томом окутать ворот...

И каждую снежинку сберегу,
Чтоб не растаять под декабрь,
Ты сможешь, я смогу...
Мы связаны... веками...


Рецензии